Tiroler Saftgulasch

Zudaten

  • 150g Speck 
  • 100g Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 100g Wadschinken vom Rind (oder Gulaschfleisch)
  • Salz, Paprika, Kümmel
  • ½ Zitrone 
  • 1 EL Essig
  • 1 Lorbeerblatt
  • Majoran, Pfeffer, Wasser 

Zubereitung

  1. Speck würfelig schneiden, mit dem Fett anlaufen lassen, die gehackten Zwiebeln und Knoblauch zugeben, anrösten, bis es etwas Farbe hat, Paprika und Kümmel dazugeben und mit Essig, Zitronensaft und etwas Wasser aufgießen, Gewürze dazugeben, umrühren und aufkochen. Das gewürfelte Fleisch dazugeben und weich dünsten. An- und Ab mit Wasser aufgießen das das Fleisch bedeckt ist.
  • Zum Tiroler Saftgulasch passen ausgezeichnet Polenta oder Semmelknödel

Zurück

 
Sie haben Fragen?
 
Hotel Post Postbar Post Post Treffpunkt Convention Kitzalps
Hotel Post ****
Maximilian Blumschein e. U.
Speckbacherstrasse 1
6380 St.Johann in Tirol
Österreich
Kontakt
Tel.: +43 5352 63643-0
Fax: +43 5352 63643-33
E-Mail: office@dashotelpost.at
Web: www.dashotelpost.at
Quicklinks
Quicklinks
Kayak TripAdvisor Travelmyth
Austra Wedding