Ihr Hotel & Wirtshaus Post in St. Johann in Tirol
Herrlich Essen in St. Johann in Tirol
Unsere Küche ist mit einer Haube ausgezeichnet
Freuen Sie sich auf typische Tiroler Küche – zeitgemäß interpretiert, regional, saisonal und mit einer Haube ausgezeichnet. Wir verwenden ausschließlich frische Zutaten, vorwiegend aus der Region, wie das Bio-Rindfleisch vom Brunnhof in St. Johann. Die gemütliche und authentische Atmosphäre unseres Wirtshauses sowie der perfekte & herzliche Service laden zum Genießen und Verweilen ein.
Wirtshausteller für Mittagsgäste
Schnell, unkompliziert und doch köstlich & gemütlich, der Wirtshausteller im Hotel Post in St. Johann in Tirol. Unser Wirtshausteller bietet von Montag bis Freitag von 11.30 bis 13.45 Uhr abwechslungsreiche und regionale Gerichte.
Öffnungszeiten
Frühstück:
Montag - Freitag: 06.30 - 10.00 Uhr
Samstag und Sonntag: 07.00 - 10.30 Uhr
Wirtshaus:
Montag - Samstag:
Mittagessen: 12.00 – 13.45 Uhr
Abendessen: 18.00 – 22.30 Uhr (Küche bis 21.00 Uhr)
Sonntag Ruhetag
Besondere Öffnungszeiten:
Freitag, 22. November:
Abends geschlossen, aufgrund eines Außerhaus-Caterings
Samstag, 23. November:
Am 23. November gönnen wir uns eine kleine Auszeit für unsere Mitarbeiterweihnachtsfeier und haben daher einen RUHETAG.
Wirtshaus Highlights
- Koasa-Menü: typisch österreichische Schmankerl auf den Tisch
Wir sind Mitglied von KochArt
Wir dürfen stolz bekannt geben, dass wir mit unserem Hotel & Wirtshaus Post, Teil der KochArt Vereinigung sind. Im Vordergrund von KochArtstehen die Produkte von heimischen Bauern und Produzenten. Besonderes Augenmerk wird daraufgelegt, bereits vergessene Spezialitäten der regionalen und der österreichischen Küche wieder zu entdecken und anzubieten. Ziel ist es, die Region Kitzbüheler Alpen als kulinarische Region zu positionieren und die heimischen Qualitätsprodukte, die Zusammenarbeit mit den Bauern vor Ort und dem Tourismus in den Mittelpunkt zu stellen. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt im Post-Wirtshaus – wir freuen uns bereits, Sie schon bald nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnen zu dürfen! Hier geht's zum aktuellen KochArt Folder.